注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

女人如花亦如梦  

2009-12-01 08:42:15|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   女人如花亦如梦 - lfz.2002 - lfz.2002的博客女人如花亦如梦

                  女人如花,她们是美丽合着芬芳造就的躯体。

        女人如梦,她们是痴情合着蒙胧捏成的灵魂。

    女人如水,她们是清彻合着温柔荡起的漪涟。

    女人如云,她们是飘渺合着七彩编织的幻影。

    女人如荼,她们是甘洌合着清香混成的芬芳。

    女人如酒,她们是激情合着迷幻酿成的醉醇。 

    女人如歌,她们是浪漫合着美妙激荡的旋律。

    女人如舞,她们是热烈合着节拍跳动的精灵。

    女人如诗,她们是音韵合着灵感抒写的情爱。

    女人如画,她们是色彩合着光亮耀眼的眩晕。

 

          如花的女人,不能老活在灿烂的花季,岁月留下的是成熟?还是枯萎?


        如梦的女人,不能老活在虚拟的梦里,生活比美梦要现实,也更美丽!


        如水的女人,不能老活在清丽的小溪,大江大河有波有浪,激情更美!


        如云的女人,不能老活在飘渺的云里,没有了自身的定夺,任风东西!


        如茶的女人,不能老活在精致的杯里,冷热浓淡全靠别人,尝来品去!
 

        如酒的女人,不能老活在香醇的酒里,醉死虽比清醒容易,也更可悲!


        如歌的女人,不能老活在别人的曲里,人生旅途上的音乐,自己谱曲!


        如舞的女人,不能老活在天鹅的湖里,红尘滚滚舞台高低,脚要踩实!


        如诗的女人,不能老活在缠绵的情里,阴晴圆缺都去品尝,诗情画意!


        如画的女人,不能老活在的图画框里,宁做田螺姑娘出画,为他煮米!

霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客青山推荐读:

  


自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客红颜素裹了戎装 女兵                自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客 想你的情怀 【原创】

自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客 山歌牵出月亮来【原创】
          自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客 童年 故乡 【原创】

自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客 青山新雨后 【原创】
                  自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客 莺啼序 霸王别姬【原创】
  评论这张
 
阅读(4773)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017