注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

人生的感悟 二  

2010-04-09 07:03:29|  分类: 人生的感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

人生的感悟 二 - 青山 - lfz.2002的博客

 人生的感悟 二 

    人生就是一个过程,无论其谁,归宿都一样。但其过程却千差万别!一个人只要为自己的理想真正付出过努力,即使结果不很灿烂,也可以回味付出过程的美丽。

    多少年前,我总以为到达目的是最重要的。经过了无数次的成功和失败后,我才体会到:在到达目的的整个过程中,那种挚着不悔的追求、那种顽强坚韧的拚搏、那种跌倒站起的休整、那种友情无私的支援、那种瞬息万变的激情、那种春夏秋冬的景色、那种曲曲折折的跋涉、那种温柔浪漫的捕捉……才是最美丽、最难忘的!
    人生就是随着岁月不断变幻的过程,儿时,是嬉戏、是快乐;少年,是读书、是痴迷;青年,是追求、是热情;壮年,是责任、是荣耀;再以后,是回忆、是珍惜、是梳理、是祝福、是凝视、是寄托、是歌唱……但岁月无论怎样变幻,作为这个过程的主人,脚步一定不要停止!
    有一首这样的歌:生活就像爬大山,生活就像趟大河,一步一个深深的脚窝,一个脚窝一支歌!
    风风雨雨的人生,坎坎坷坷的旅程,风雨中我唱着山歌,泥泞中我昂首前进!身后的一串串脚印,记录着辛苦、努力!记录着快乐、坦诚  。
    岁月一天天在流逝,那又什么关系呢?只要心还是那颗博大的心!情还是那般火热的情!
    人生是无数的“追求”组成的歌!追求即是青春的特征,是一个人心灵年轻的最好证明。谁追求不止,谁就青春长在。一个人的青春是在他不再追求的那一天结束的。

霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客青山推荐读:请点击图右边的文字目录

霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客 自 画 像【原创】                霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客 想你的情怀 【原创】

霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客 青山新雨后 【原创】               霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客莺啼序 霸王别姬【原创】

自 画 像 - 青山 - lfz.2002的博客红颜素裹了戎装 女兵              霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客  我的书缘 【原创】 

霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客山歌牵出月亮来 【原创】        霜叶红于二月花 - 青山 - lfz.2002的博客 童年 故乡 【原创】 

望 郎 石 - lfz.2002 - lfz.2002的博客 望 郎 石【原创】                   东不拉的传说 (原创) - 青山 - lfz.2002的博客 女人如花亦如梦 【原创】

  评论这张
 
阅读(2886)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017