注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

梦--边框  

2012-04-18 06:50:36|  分类: 美丽边框 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

梦!

每一个人都有自己的梦!大人有大人的梦,小孩有小孩的梦;男人有男人的梦,女人有女人的梦;老师有老师的梦,学生有学生的梦;将军有将军的梦,士兵有士兵的梦……没有梦的人生,是苍白的人生。
    梦!

国家有国家的梦,民族有民族的梦;时代有时代的梦,人类有人类的梦……没有梦的民族,是悲哀的民族;没有梦的国家,是愚蠢的国度。

 从现实走进到梦里,叫:“做梦”。从梦里回到现实,实现梦想,这就是:“圆梦”。“做梦”是在虚拟的世界里遨游,“圆梦”是在现实的世界里奋斗。我喜欢梦,喜欢虚拟的世界,但我,更喜欢梦中的真情流露,更喜欢对虚幻中流露的真情付出现实追求。
    人生就是在这“做梦”和“圆梦”中度过的。会“做梦”不很容易,会做个好梦,更不容易。然而要“圆梦”更是难上又难。中华民族治水梦、飞天梦,石油梦整整圆了五千年!这中间付出的是什么?是眼泪、是汗水、是鲜血!是一代又一代人的牺牲、奋斗、拚搏!
    大梦难圆,小梦也难圆呀!为了飞上蓝天的梦,我花了二十多年的时间;为了行万里路的梦,我至今还在努力;为了画出心中蓝图的梦,我到工厂,下车间,收集资料,设计方案,计算强度,编排程序,校核强度,寻找元件,坐在电脑旁,绞尽脑汁,废寝忘食,冥思苦想,忘记了亲人,忘记了时间,忘记了人间的烟火,忘记了地球的旋转...
   
  日有所思,夜有所想;心有所盼,梦有所现。
    梦是心中的舞蹈,梦是心中的歌唱;梦是心中的祈求,梦是心中的渴望。
    心中的神话有多美,梦里的故事有多香;心中的爱恋有多深,梦里的情丝有多长。
  梦!梦啊!梦就是希望,梦就是方向!梦!梦啊!做梦就要做美丽的梦!圆梦就要使出浑身的力量!
  心若在,梦就在…梦若在,希望就在...希望若在,力量就在...力量若在,拚搏就在...拚搏若在,一切梦想就会变成现实!

  我爱梦,我爱做梦!朋友!你也爱梦吗?
    朋友!希望你的梦,有爱的芬芳,有情的流淌,有魂的绕牵,有思的缠绵,有血的沸腾,有心的飞扬!
  朋友!希望你的梦,舞出浮尘的界限,唱出的动人节拍,迸出美丽的火花。冲破迷朦的堤坝,奔向时代的怀抱,迈开人生的步伐!
   好人好梦!好梦成真!好人好梦!好梦能圆!

  

青山边框

 
 














 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

      

 








2222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222




    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

 



 33333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333333


 
 
梦--边框 - 青山 - 青山
 



  评论这张
 
阅读(350)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017