注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

和 暗香舒袖 新韵--忆昔  

2012-06-05 08:22:09|  分类: 古诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暗香舒袖 有新韵--忆昔 一首

新韵.忆昔 - 暗香舒袖 - qin_wei_518的博客

 余晖落千江,客逐横流,帆影点点皆孤星。一寸梅香,十行幽痕。
        昔时光景去难见,三波两纹谢蔻年。忽举首,暮华咫尺,已觉芸芳空度。

    只忆垂髫少忧时。

 

      青山 和之

               和 暗香舒袖  新韵--忆昔

    红尘千丈愁,点滴心头。忆昔欢笑今无有。一片花落,十行泪流。
    当年月下曾携手,窃窃私语说还羞。离别久,蔻豆年华,仿佛芸芳空度。

    莫忘我暗香舒袖。

青山边框

  评论这张
 
阅读(1381)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017