注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

红尘有爱,谁醉谁醒?青山 和 萍儿  

2014-12-13 11:38:07|  分类: 诗歌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

红尘有爱,谁醉谁醒?

                                                                            红尘有爱,谁醉谁醒? - 青山 - 青山 编辑:柔情似水

  

红尘有爱,谁醉谁醒? - 柔情似水 - 萍儿

 

 黑背景图片三 - 彼岸桃花 - .守望,如夜空里的星,愿将星光投洒在你的窗前。守在屏前,看着你的头像亮起又暗下,等着你简短的问候,却是我眼前最动听的语言,心中便会盛满温馨。相守无言,别有一番情愫在心中。心有灵犀,此时无声胜有声。只因:爱你,如雨!如虹!

黑色背景图片七 - 彼岸桃花 - .有一种爱恋,今生不能触及;有一种温情,只能用心储藏;有一种爱人,注定一辈子不能拥有。你是我泊心的港湾,思念,如心底的蓝。想你,想成瘦月一弯。当飞雪飘洒着我的思绪,就将牵挂化作一片雪花,飘向你的心底。镜花水月中。人生,如戏!如梦!

 一组漂亮的黑色背景图片 - 彼岸桃花 - . 

红尘有爱,谁醉谁醒? - 柔情似水 - 萍儿

 

一组漂亮的黑色背景图片 - 彼岸桃花 - .读你,读成一种习惯;读你,读成一种思念;读你,读成一道风景。有你,我的草原总是芳草萋萋。冬天来了,春天还会远吗?雨来了,百合才会更加清新!静静地等待细雨纷飞的季节!千种风情,生命之伞与谁共撑?嫣然一笑,欲说?还休!
黑背景图片 - 彼岸桃花 - .多少次,梦回萧湘,才子多情!红尘有爱,过客匆匆!情深义重,心自相通!我中有你,你中有我。真想,飞越银河,牵手一生,怎奈,爱欲乘风,情缘如梦!流年似水,岁月成灰!萧萧夜里,又是谁在思念谁?只可意会,不说也懂!


红尘有爱,谁醉谁醒? - 柔情似水 - 萍儿

黑背景图片 - 彼岸桃花 - .让流云带去我的思念,让她飘向你的天空,让晚风融进我绵绵的情意,让她飞向你的枕边。

  黑色背景图片七 - 彼岸桃花 - .远远的注视,注视着梦中相约的你;默默地守望,守望成一道美丽风景。爱的世界,无雨无风。今宵,谁醉?谁醒?

 

 

红尘有爱,谁醉谁醒? - 青山 - 青山红尘有爱,谁醉谁醒? - 青山 - 青山青山 

 

长相思写了千回,
婉约的宋词。
是一杯线装的酒。 
    曲曲醉人,至今让我陶醉,  

 

念奴娇呤了万回,
含蓄的宋词,
是一袅朦胧的雾。 
    点点迷情,至今让我痴睡。

 

舌尖上都是苦涩的味,
眼眸里都是沈园的泪。
何必要强求凑一对。
今夜再为你醉一回!

 

何不轻轻喝一杯,
今夜酒醉为了谁?
酒惆怅,花正蕾,

又为伊人心儿碎。

 

时光匆匆似流水,
青春一去不再回。
但求今夜的宿醉,
能够忘记那伤悲。

黑背景图片 - 彼岸桃花 - .

【忆秦娥】梦锁清秋 青山 回 江南听雨 - 青山 - 青山

简要边框制作

 

 
  评论这张
 
阅读(1126)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017