注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青山

今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。

 
 
 

日志

 
 
关于我

鹧鸪天  自嘲 我是九都痴书郎,生就执着与疏狂。床边一册渊明传,枕上几篇杜甫章。 诗万首,酒千觞。从不正眼瞧候王。窗前看云归来去,牡丹丛中醉洛阳。

网易考拉推荐

悠悠红尘 为你守候  

2015-09-01 08:32:57|  分类: 情怀思绪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 悠悠红尘 为你守候我在红尘中等你 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

青山   改编
 悠悠红尘,为你守候 - 青山 - 青山

     黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿悠悠红尘,茫茫人海,谁为谁守候,谁为谁停留,似乎自有定数。

    恋恋紫陌,漫漫人生,谁为谁心甘,谁为谁情愿,仿佛终有注定。 

    花开花落,月圆月缺,谁在花下流连,谁在月下徘徊,自古多情空余恨,千卷诗画也难说。

    风雨几十载,寻寻觅觅在悲欢离合的渡口,不为情海旖旎成诗,不为爱路渲染成画,只为,只为坚守着心底那不改的信念,静候那位曾经抵达到我灵魂之窍的知己。 

    春红至冬白,徘徘徊徊在爱恨交加的长廊,不为花开花谢感慨,不为雪压梅枝所惑,只为,只为痴迷着梦枕那俏丽的红颜,用你万段的温柔缠绵伴我度过漫漫寒夜。 

    黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿你,悄无声息,越千淌水,穿万重山,不早不晚,不急不缓,轻抵我久候的蒹葭水湄,凝视在我的枕旁。 

    我,怦然心动,抒展情怀,千回百折,笑泪飞扬,姿影横斜,紧偎你娇弱的温香软玉,共醉在你的梦乡。

       灯火阑珊处因你而思,寂寂昏黄里因你而想。

   黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿长相思写了千回,婉约的宋词。是一杯线装的酒。曲曲醉人,至今让我陶醉。

   念奴娇呤了万回,含蓄的宋词,是一袅朦胧的雾。点点迷情,至今让我痴迷。 
       黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿窗外传来那支熟悉的歌曲:
  

  只是因为在人群中我看了你一眼,

  再也没法忘掉你容颜。
  妄想偶然能有一天再相见,
  从此我开始孤单思念。
  想你时你在天边、
  想你时你在眼前、
  想你时你在脑海、
  想你时你在心田。
  宁愿相信我们前世有缘,
  今生的爱情故事不会再改变,
  宁愿用这一生等你发现,
  我一直在你身旁从未走远,

  黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿每每想你的时候,傻傻看着你的头像,嘴角不由主自微微上扬,深情如潮升腾而来。每当念你的时候,痴痴翻看你的句句暖语,心底深处喜不自禁,厚意如海滔滔不绝。  

悠悠红尘,为你守候 - 青山 - 青山
悠悠红尘,为你守候 - 青山 - 青山 

    黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿人的一生,是一场漫长的等待,我们总是怀着幻想,揣着期望去等候,始终相信,只要心底的执着不变,只要对爱的祈盼不灭,那个梦中的情人,那种触碰灵魂的心有灵犀,那颗能读懂自己的温柔心,终有一天,会如约而来。 

    虽然说,爱在心底难开口,情在心间暗涌,但能将爱寄予文字,能让情流淌笔端,亦觉得寂静欢喜。 

    抱琴看鹤到如今,风声雨声伴琴声。
        千山万水已走过,心中情弦时时铮。

    爱你的心那么确定,念你的心那么强烈,只因为,你的心就如我的心,你的灵魂就像我的灵魂。尘缘之美,莫过于两心相印,爱情之美,莫过于两魂相通。             

    多少次花开花谢, 多少次月圆月缺。我的梦让情感更加炽热!
         黑色背景.插花艺术 - 香儿 - 香儿深深浅浅的回忆、月月日日的相思、朦朦胧胧的怀念、分分离离的牵依。点点滴滴都沉在心底、缠缠绵绵都进到梦里、吱吱呀呀都响在耳旁、丝丝缕缕都缠着诗句。 
         这一生,没有奢望,不求厚待,只愿,守着一颗真诚的心,守着一个真心的人,纵算只能遥遥相望,即便只可将爱种在心底,只要我们记得,我会为你静静守望,你愿为我默默守护,此等绝代情意,此等难得情缘,一辈子也值得。 

    是你,让我深深相信,此爱可地久天长,此情能地老天荒,没有誓言,却敢肯定陪你到永永远远,不曾许诺,却敢确定伴你每一个朝暮。悠悠红尘,为你守候,无欲亦无求,无怨亦无悔。

        今夜,带着我不变的爱。
             再次拥你入怀!
             我的花儿!我的情人!
             梦中,我们再不分开!
 

悠悠红尘,为你守候 - 青山 - 青山

悠悠红尘,为你守候 - 青山 - 青山

 

春風百花笑,不遜牡丹情。 - 山葉 - 山葉 

青山博园欢迎您
  评论这张
 
阅读(379)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017